• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 24.01.2019 / 15:52.

В Рыбинске установят дополнительные контейнерные площадки в частном секторе

В Рыбинске установят дополнительные контейнерные площадки в частном секторе

  В Рыбинске продолжается работа по установке контейнеров для сбора ТБО и оборудованию контейнерных площадок в районах индивидуальной жилой застройки. Первоначально в частном секторе планировали обустроить 81 контейнерную площадку, но от жителей поступают заявки на обустройство дополнительных мест для сбора ТБО.

   Сегодня представители администрации с представителями КТОС определяли дополнительные места для новых площадок сбора ТБО в границах частной жилой застройки на территории Запахомовского микрорайона. До 1 сентября площадок для сбора мусора здесь практически не было.

  ̶ Работа ведется в комплексе. Вместе с жителями мы определяем места не только для обычных контейнеров, но и для крупногабаритного мусора. Перевозчик берет на обслуживание дополнительные площадки, и будет вывозить с них мусор согласно графику, ̶ рассказал уполномоченный по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Александр Фролов. ̶ Надеюсь, что при таком подходе проблем с несанкционированной свалкой на реке Дресвянке больше не возникнет.

  Одна из дополнительных площадок для сбора ТБО в ближайшее время появится на перекрестке улиц Степана Разина и Труда. По предложениям жителей дополнительные контейнеры могут быть установлены во всех микрорайонах города с частной жилой застройкой, где это необходимо.

В Рыбинске установят дополнительные контейнерные площадки в частном сектореВ Рыбинске установят дополнительные контейнерные площадки в частном секторе

Пресс-служба администрации города Рыбинска