• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 18.02.2019 / 15:38.

На месте провала асфальта на проспекте Ленина ведутся аварийно-восстановительные работы

На месте провала асфальта на проспекте Ленина ведутся аварийно-восстановительные работы

  Специалисты «Северного Водоканала» ремонтируют канализационный коллектор на проспекте Ленина в районе дома № 172, где неделю назад произошел провал асфальта. На сегодняшний день бригада проложила 18 метров новой трубы ПВХ диаметром 600 мм вместо старой аварийной железобетонной трубы.

   Провал асфальта на проспекте Ленина в районе дома № 172 был обнаружен 12 февраля. Он был вызван разрушением канализационного коллектора, который проходит под автодорогой. Уже на следующий день аварийная бригада «Северного Водоканала» приступила к восстановительным работам. Всего предстоит заменить трубопровод на участке длиной 61 метр. На сегодняшний день проложено 18 метров новой трубы.

  - В ежедневном режиме мы следим за темпами и ходом выполнения противоаварийных работ. Они ведутся в соответствии с тем графиком, который мы утвердили с «Северным Водоканалом». Пришла первая партия труб, производится поэтапная замена трубопровода. Водоканал планирует заменить 61-метровый участок коллектора до 25 февраля, - рассказал заместитель главы г. Рыбинска по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  По окончании работ по замене этого участка планируется переложить еще один - до перекрестка с улицей Солнечной протяженностью 90 метров.

На месте провала асфальта на проспекте Ленина ведутся аварийно-восстановительные работы На месте провала асфальта на проспекте Ленина ведутся аварийно-восстановительные работы

Пресс-служба администрации г. Рыбинска