• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 26.02.2019 / 14:05.

В автопарк МУП «АТП» прибыл современный мусоровоз

В автопарк МУП «АТП» прибыл современный мусоровоз

  Автопарк муниципального предприятия «АТП», которое занимается сбором и утилизацией твердых коммунальных отходов, пополнился новой единицей техники. Организация приобрела мусоровоз КамАЗ с боковой загрузкой.

  Осенью 2018 года в Рыбинске начался процесс замены старых мусорных баков на евроконтейнеры. Новый мусоровоз с боковой загрузкой позволит собирать мусор одновременно и там, где появились новые баки, и там, где по-прежнему стоят старые.

  - Достоинство мусоровоза в том, что он оснащен универсальным захватом. Он может брать и старые контейнеры, и современные пластиковые. Еще один плюс автомобиля – его соответствие экологическому стандарту Евро-5. Машина имеет специальный катализатор, который нейтрализует отработанные газы, - рассказал главный инженер МУП «АТП» Юрий Гусев.

  Мусоровоз оборудован бункером объемом 45 кубических метров. Всего в автопарке МУП «АТП» 5 автомобилей с боковой загрузкой. Запланировано дальнейшее его расширение.

  - Парк предприятия достаточно старый. Последнее обновление техники было в 2010 году. Новый мусоровоз пришел на смену старого, который уже вышел из строя, - добавил Юрий Гусев.

  Новая спецмашина уже вышла на линию. Всего в автопарке МУП «АТП» насчитывается 30 единиц мусоросборочной техники.

В автопарк МУП «АТП» прибыл современный мусоровозВ автопарк МУП «АТП» прибыл современный мусоровоз

Пресс-служба администрации г. Рыбинска