• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 01.03.2019 / 16:00.

Четыре музыкальные школы Рыбинска получили новые пианино

Четыре музыкальные школы Рыбинска получили новые пианино

  Четыре учреждения культуры Рыбинска получили новые музыкальные инструменты отечественного производства - пианино марки «Михаил Глинка» по поручению Президента РФ Владимира Путина. Это детские музыкальные школы №1, №5, №6 и №7.

  Обновить музыкальные инструменты стало возможным благодаря сотрудничеству Правительства Ярославской области и Минпромторга России. Стоимость одного инструмента около 500 тысяч рублей.

  — Мы с нетерпением ждали новое пианино. У нового отечественного инструмента европейской комплектации глубокое звучание, отличный дизайн. Он будет востребован не только среди детей, которые обучаются по классу фортепиано, но и для концертной деятельности, — поделилась директор музыкальной школы №7 Маргарита Картамышева.

  В ближайшее время такие же инструменты поступят в школы №2 и №3.

Четыре музыкальные школы Рыбинска получили новые пианиноЧетыре музыкальные школы Рыбинска получили новые пианино

Пресс-служба администрации города Рыбинска