• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 04.04.2019 / 15:46.

В МУП «Теплоэнерго» навели порядок в платежных квитанциях

В МУП «Теплоэнерго» навели порядок в платежных квитанциях

   В ближайшие дни жители Рыбинска получат новые платежные квитанции за услуги МУП «Теплоэнерго», предоставленные в марте. Ситуация с некорректными начислениями исправлена. О проделанной работе «над ошибками» рассказал коммерческий директор предприятия Ольга Харисова.

  Ситуация с некорректными счетами в квитанциях МУП «Теплоэнерго», которые жители получали с начала года, исправлена. Мартовские «платежки», выпущенные информационно-расчетным центром МУП «Теплоэнерго» перепроверены, явных ошибок в начислениях не выявлено.

  - Было сформировано много проверочных отчетов. По начислениям в платежках сальдо скорректированы, показания индивидуальных и общедомовых приборов учтены. Также зафиксированы все отплаты со стороны абонентов, которые поступали от банков и через другие платёжные сервисы, - пояснила Ольга Харисова, коммерческий директор МУП «Теплоэнерго». - Таким образом, в квитанциях за март потребители услуг увидят правильные суммы оплаты и соответствующие корректировки.

  Квитанции, которые выпустило МУП «ИРЦ», привлеченное для исправления ситуации с начислениями, будут несколько отличаться от квитанций МУП «Теплоэнерго».

  - Пока входящее сальдо в них будет обнулено, отражены только текущие начисления. Суммы сформировавшейся задолженности, если такая имеется, в дальнейшем также будут внесены в квитанции. До 20 апреля их дополнительно проверят, при необходимости скорректируют. И далее вся эта информация будет передана МУП «ИРЦ». Корректные квитанции с полной информацией, учитывающей прошлые периоды, потребители получат в начале мая, - подчеркнула Ольга Харисова.

  Также в квитанциях, выпущенных МУП «ИРЦ» изменились номера лицевых счетов потребителей услуги. В связи с этим на обратной стороне квитанции можно увидеть дополнительную информацию: для тех, кто пользуется личным кабинетом на сайте МУП «Теплоэнерго» придется перерегистрироваться, чтобы получать актуальную информацию, а использующим автоплатеж - изменить реквизиты. Важно передавать показания приборов учета до 20 числа любого месяца.

  За два месяца в расчетные пункты МУП «Теплоэнерго» (на ул. Пушкина и временный микрорайоне Волжский) обратились почти шесть тысяч человек. На 1200 заявлений специалисты ответили письменно.

  При возникновении у жителей вопросов, связанных с начислениями и расчетами, можно обращаться в информационно-расчетный центр «Теплоэнерго» по адресу: ул. Пушкина, 34. МУП «ИРЦ» также будет вести прием с разъяснениями по начислениям. По-прежнему обращения можно направлять в электронном виде на сайте «Теплоэнерго».

 


Пресс-служба администрации города Рыбинска