Опубликовано: 18.04.2019 / 14:02.

Рыбинск собирает «Бессмертный полк»

Рыбинск собирает «Бессмертный полк»

  В День Победы в Рыбинске традиционно состоится Всероссийская общественная акция «Бессмертный полк». В этом году организаторы ожидают в строю около трех тысяч участников. Как присоединиться к акции, и что для этого нужно, рассказал координатор общественной акции в Рыбинске Антон Орлов.

   Стать участником акции «Бессмертный полк» может каждый желающий. Для этого нужно к 9 мая изготовить транспарант или штендер с фотографией своего солдата - участника войны. Если снимка не сохранилось, то можно просто написать имя и пройти в праздничной колонне.
- 9 мая построение колонны «Бессмертного полка» начнется в 9:30 в районе улицы Стоялой. Начало движения в 10:00 по улице Крестовой. В 10:30 колонна «Бессмертного полка» соединится с шествием «Рыбинск помнит», которое формируется на площади у универмага «Юбилейный». Сборная колонна проследует к ДС «Полёт», где пройдет праздничный митинг, - рассказал координатор общественной акции в Рыбинске Антон Орлов.

  Подробнее об участии в акции «Бессмертный полк» в Рыбинске можно узнать по ссылке: https://vk.com/moypolk76.

  Услуги по изготовлению транспарантов предоставляют несколько организаций Рыбинска:
  • Магазин «Мир наград», расположенный по адресу: ул. Пушкина, 12а. Тел.: 28-32-78. Режим работы с 9 до 18 часов, без обеда. Суббота, воскресенье - выходной.

  Стоимость «под ключ» - 350 руб.

  • Фотосалоны «ФОТОспутник» по адресам: ул. Крестовая, 33 и в ТРК «Эпицентр» (1 этаж). Время работы с 10:00 до 19:00. Стоимость транспаранта размером 30х40 (печать, ламинация, накатка на ПВХ пластик) - 500 рублей, фото 30х40 - 200 рублей. Ссылка для заказа онлайн: http://fotosputnik.ru/nanesenie/bessmertnyy-polk/.

Пресс-служба администрации города Рыбинска