• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 06.05.2019 / 15:56.

В Рыбинске приступили к ямочному ремонту дорог

В Рыбинске приступили к ямочному ремонту дорог

  В Рыбинске приступили к работам по ямочному ремонту дорог. За весну и начало лета в нормативное состояние будут приведены самые проблемные участки транспортных магистралей города, требующие незамедлительного ремонта. Это около 6 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

   Этой весной подряд на ямочный ремонт рыбинских дорог выиграли две дорожные организации – ООО «Стимул Строй» и АО «РУМСР». Общая стоимость работ составит порядка 6,5 миллионов рублей.

  Подрядчики вышли на работу в последних числах апреля. Уже сейчас выполнено около 30% общего объема. Полностью завершить весенний ремонт по контракту должны до 13 июня.

  «На тех автодорогах, на которых этим летом планируются работы по замене асфальтового покрытия, будут выполнен только необходимый минимум работ по предписаниям ГИБДД и судебным решениям. Ямочный ремонт позволит поддержать нормативное состояние дороги до большого ремонта, а он начнется только в первых числах июля», - рассказала Олеся Минеева, и.о. директора департамента ЖКХ, транспорта и связи.

  В список первоочередного ямочного ремонта вошли самые проблемные дороги. Это улицы Кольцова, Луначарского, Куйбышева, Моторостроителей, Герцена, Плеханова, Блюхера и Катерская.

В Рыбинске приступили к ямочному ремонту дорогВ Рыбинске приступили к ямочному ремонту дорог

Пресс-служба администрации города Рыбинска