Опубликовано: 06.05.2019 / 15:56.

В Рыбинске приступили к ямочному ремонту дорог

В Рыбинске приступили к ямочному ремонту дорог

  В Рыбинске приступили к работам по ямочному ремонту дорог. За весну и начало лета в нормативное состояние будут приведены самые проблемные участки транспортных магистралей города, требующие незамедлительного ремонта. Это около 6 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

   Этой весной подряд на ямочный ремонт рыбинских дорог выиграли две дорожные организации – ООО «Стимул Строй» и АО «РУМСР». Общая стоимость работ составит порядка 6,5 миллионов рублей.

  Подрядчики вышли на работу в последних числах апреля. Уже сейчас выполнено около 30% общего объема. Полностью завершить весенний ремонт по контракту должны до 13 июня.

  «На тех автодорогах, на которых этим летом планируются работы по замене асфальтового покрытия, будут выполнен только необходимый минимум работ по предписаниям ГИБДД и судебным решениям. Ямочный ремонт позволит поддержать нормативное состояние дороги до большого ремонта, а он начнется только в первых числах июля», - рассказала Олеся Минеева, и.о. директора департамента ЖКХ, транспорта и связи.

  В список первоочередного ямочного ремонта вошли самые проблемные дороги. Это улицы Кольцова, Луначарского, Куйбышева, Моторостроителей, Герцена, Плеханова, Блюхера и Катерская.

В Рыбинске приступили к ямочному ремонту дорогВ Рыбинске приступили к ямочному ремонту дорог

Пресс-служба администрации города Рыбинска