• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 06.05.2019 / 15:56.

В Рыбинске приступили к ямочному ремонту дорог

В Рыбинске приступили к ямочному ремонту дорог

  В Рыбинске приступили к работам по ямочному ремонту дорог. За весну и начало лета в нормативное состояние будут приведены самые проблемные участки транспортных магистралей города, требующие незамедлительного ремонта. Это около 6 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

   Этой весной подряд на ямочный ремонт рыбинских дорог выиграли две дорожные организации – ООО «Стимул Строй» и АО «РУМСР». Общая стоимость работ составит порядка 6,5 миллионов рублей.

  Подрядчики вышли на работу в последних числах апреля. Уже сейчас выполнено около 30% общего объема. Полностью завершить весенний ремонт по контракту должны до 13 июня.

  «На тех автодорогах, на которых этим летом планируются работы по замене асфальтового покрытия, будут выполнен только необходимый минимум работ по предписаниям ГИБДД и судебным решениям. Ямочный ремонт позволит поддержать нормативное состояние дороги до большого ремонта, а он начнется только в первых числах июля», - рассказала Олеся Минеева, и.о. директора департамента ЖКХ, транспорта и связи.

  В список первоочередного ямочного ремонта вошли самые проблемные дороги. Это улицы Кольцова, Луначарского, Куйбышева, Моторостроителей, Герцена, Плеханова, Блюхера и Катерская.

В Рыбинске приступили к ямочному ремонту дорогВ Рыбинске приступили к ямочному ремонту дорог

Пресс-служба администрации города Рыбинска