• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 21.05.2019 / 13:19.

На Соборной площади Рыбинска смонтировали новый остановочный павильон

В Рыбинске установили ещё один современный остановочный комплекс

  На Соборной площади Рыбинска смонтировали новый остановочный павильон. Копия того, что здесь был установлен ровно год назад. Современный комплекс как и его брат-близнец изготовлен и смонтирован на средства инвестора.


  Современный 14-метровый остановочный комплекс появился на месте посадки пассажиров на автобусные маршруты, следующие в микрорайон Заволжье. До его появления здесь был один небольшой павильон.

  - Старый остановочный павильон демонтирован. Его отремонтируют и установят там, где на сегодняшний день отсутствует крытая остановка. А новый комплекс кроме площадки для пассажиров, ожидающих общественный транспорт, также включает в себя место под торговые точки. Он выполнен в том же стиле и цветовом решении, что и установленный на Соборной площади год назад, - рассказал начальник отдела транспорта департамента ЖКХ, транспорта и связи Андрей Баранов.

  Также в новом павильоне предусмотрены зарядные устройства для мобильной техники. Для удобства пассажиров сделаны сквозные проходы. Все затраты на изготовление и монтаж комплекса взял на себя инвестор.


Пресс-служба администрации города Рыбинска