• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 03.06.2019 / 13:41.

В Рыбинске на средства инвестора установили светофоры и остановочные комплексы

В Рыбинске на средства инвестора установили светофоры и остановочные комплексы

  На улично-дорожной сети Рыбинска установлены четыре новых объекта – два остановочных павильона и два светофора на улице 50 лет ВЛКСМ. Их монтаж выполнил инвестор за счет собственных средств и передал городу.

   Инициатором и инвестором строительства новых объектов для развития городской инфраструктуры стал ТРЦ «Виконда». Символичный акт передачи подписали во время официальной церемонии, посвященной празднованию пятилетия ТРЦ, заместитель главы администрации по городскому хозяйству Алексей Рябченков и генеральный директор ООО «Виконда групп» Эдуард Успасских.

  - Благодаря «Виконде» Рыбинск имеет отличный торгово-развлекательный центр с кинотеатром и супермаркетами. При этом «Виконда» - давний партнёр, регулярно участвующий в благоустройстве городских территорий, в создании благоприятной среды для граждан. При активном участии ТРЦ развивается инфраструктура вокруг комплекса, - подчеркнул Алексей Рябченков.

  Мониторинг ситуации показал, что на этом отрезке дороги было много несанкционированных выходов на проезжую часть, вне границ существующего пешеходного перехода. Для того, чтобы предотвратить возможные аварийные ситуации, проведены изменения, инициатором которых стала «Виконда».

  - Организация дорожного движения у ТРЦ «Виконда» претерпит изменения. Остановки общественного транспорта отнесены чуть далее от перекрестка с круговым движением. Установлен полноценный светофорный объект, а не Т-7, как было ранее. Теперь этот участок дороги будет комфортным и безопасным для граждан, - подчеркнула директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

  Остановочные павильоны, которые ранее были установлены возле торгово-развлекательного центра, будут демонтированы и отправлены для ремонта. Их установят в тех местах, где ранее остановочных павильонов не было.

В Рыбинске на средства инвестора установили светофоры и остановочные комплексыВ Рыбинске на средства инвестора установили светофоры и остановочные комплексыВ Рыбинске на средства инвестора установили светофоры и остановочные комплексы

Пресс-служба администрации города Рыбинска