• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 05.06.2019 / 16:21.

В Рыбинске восстанавливают смотровую площадку

В Рыбинске восстанавливают смотровую площадку

  В Рыбинске подрядная организация приступила к ремонтным работам на смотровой площадке на Волжской набережной, которая пострадала от рук вандалов в августе 2018 года. Восстановить объект в створе улицы Луначарского строители должны до 3 июля.

   Бригада рабочих уже приступила к ремонтным работам.

  - В течение месяца по условиям контракта организация, определившаяся по итогам аукциона, должна приобрести часть материалов и восстановить облицовочное покрытие, - пояснил директор МБУ «Управление городского хозяйства» Александр Ермилов.

  Сейчас рабочие проводят подготовительные работы перед укладкой гранита: зачищают поверхность конструкции смотровой площадки, удаляют остатки клеевого состава.

  Стоимость работ по контракту составляет более 600 тысяч рублей. Часть гранитных плит Управление городского хозяйства закупило еще зимой. На покупку материалов из городского бюджета было выделено порядка 400 тысяч рублей.

Пресс-служба администрации города Рыбинска