• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 15.07.2019 / 15:41.

Участок автодороги на дамбе-шлюз отремонтируют

Участок автодороги на дамбе-шлюз отремонтируют

  С 15 июля в Рыбинске полностью перекрыт участок автомобильной дороги на дамбе-шлюз. За две недели компания «РусГидро» выполнит капитальный ремонт места примыкания водосборной плотины к земляной и установит переходную плиту. Затем на участке дороги планируют полностью заменить асфальтовое покрытие.

   Сейчас для проведения сложных работ на гидротехнических сооружениях участок дороги полностью закрыт для движения транспорта. Сообщение с микрорайоном Волжский осуществляется в объезд через 7 км. Действует временная схема движения общественного транспорта для автобусов маршрутов №16-т , 36-т, 16-э и 101 «Рыбинск – п. Каменники». Специалисты планируют завершить все работы до 29 июля. Затем ремонтников сменят дорожные службы.

  - На участке автодороги, которая проходит по дамбе-шлюз будет выполнена замена асфальтового покрытия. Его сделают без перекрытия транспортного сообщения. Работы будут проводиться по полосам, - рассказал директор МБУ «Управление городского хозяйства» Александр Ермилов.

  Работы по укладке асфальта запланированы на конец августа и предусмотрены в планах по ремонту дорог на 2019 год. По проекту замене подлежит 850 метров дорожного покрытия от арки водосбросной плотины до остановки «Посёлок Шлюз», нанесение разметки, установка знаков и отсыпка обочин.

  В ближайшее время путем конкурсных процедур определится подрядная организация, которая выполнит работы.

Пресс-служба администрации города Рыбинска