• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 30.07.2019 / 15:35.

На Крестовой приступили к укладке асфальтового покрытия

На Крестовой приступили к укладке асфальтового покрытия

  В Рыбинске продолжаются работы по благоустройству улицы Крестовой. В настоящее время рабочие подрядной организации приступили к укладке первого асфальтового слоя на проезжей части от улицы Горького до улицы Стоялой. Этот объем будет выполнен до 3 августа.

   В настоящее время полностью установлены бортовые камни на участке улицы Крестовой от Соборной площади до улицы Стоялой, отремонтированы все инженерные коммуникации, проложены новые трассы кабельной канализации, отремонтированы горловины колодцев. Теперь на проезжей части этого участка автодороги укладывают первый слой асфальтобетонного покрытия.

  «Перед подрядчиком стоит задача выполнить укладку первого слоя асфальта до Дня города. Укладку плитки на тротуарах можно будет начать поле установки «стаканов» под опоры освещения. Эти конструкции заказаны на заводе в Санкт-Петербурге. Первая партия придет уже на следующей неделе», - рассказал директор управления городского хозяйства Александр Ермилов.

  При этом работы не останавливаются. Подрядная организация активно приступила к ремонту сетей, демонтажу и установке новых бортовых камней  на участке от улицы Стоялой до улицы Румянцевской. Специалисты управления городского хозяйства в ежедневном режиме осуществляют мониторинг объекта, все работы выполняются в соответствии с действующими нормами.

Пресс-служба администрации города Рыбинска