.

Опубликовано: 30.07.2019 / 15:35.

На Крестовой приступили к укладке асфальтового покрытия

На Крестовой приступили к укладке асфальтового покрытия

  В Рыбинске продолжаются работы по благоустройству улицы Крестовой. В настоящее время рабочие подрядной организации приступили к укладке первого асфальтового слоя на проезжей части от улицы Горького до улицы Стоялой. Этот объем будет выполнен до 3 августа.

   В настоящее время полностью установлены бортовые камни на участке улицы Крестовой от Соборной площади до улицы Стоялой, отремонтированы все инженерные коммуникации, проложены новые трассы кабельной канализации, отремонтированы горловины колодцев. Теперь на проезжей части этого участка автодороги укладывают первый слой асфальтобетонного покрытия.

  «Перед подрядчиком стоит задача выполнить укладку первого слоя асфальта до Дня города. Укладку плитки на тротуарах можно будет начать поле установки «стаканов» под опоры освещения. Эти конструкции заказаны на заводе в Санкт-Петербурге. Первая партия придет уже на следующей неделе», - рассказал директор управления городского хозяйства Александр Ермилов.

  При этом работы не останавливаются. Подрядная организация активно приступила к ремонту сетей, демонтажу и установке новых бортовых камней  на участке от улицы Стоялой до улицы Румянцевской. Специалисты управления городского хозяйства в ежедневном режиме осуществляют мониторинг объекта, все работы выполняются в соответствии с действующими нормами.

Пресс-служба администрации города Рыбинска