Опубликовано: 15.08.2019 / 16:45.

Новый этап в ремонте улицы Крестовой – монтаж опор освещения

Новый этап в ремонте улицы Крестовой – монтаж опор освещения

  В Рыбинске продолжается комплексный ремонт улицы Крестовой. Работы были начаты в середине июля. В настоящее время подрядчик приступил к укладке второго слоя асфальтового покрытия и начинает монтаж опор освещения на тротуаре.

   В настоящее время у подрядчика есть отставание от графика работ. Это связано с длительной поставкой закладных элементов для опор освещения.

   ̶  В ходе работ возникли трудности с поставкой опор освещения. Из этого выбились из графика на три недели. Сегодня поступят первые десять оснований для закладки столбов, и подрядная организация приступит к их монтажу. Уже сейчас видно, как улица Крестовая преображается и становится поистине исторической частью города, ̶ рассказал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  На сегодняшний день специалисты «Северного водоканала» на участке от Соборной площади до улицы Луначарского отремонтировали в полном объеме колодцы. Подрядная организация «РУМСР» выполнила асфальтировку первого слоя проезжей части. Установлен новый бортовой камень до улицы Пушкина. Для того, чтобы открыть улицу Крестовую для движения транспорта, необходимы сделанные тротуары.

   ̶  В ближайшее время подрядчик смонтирует закладные детали и опоры столбов, после чего приступит к благоустройству тротуаров. Подрядчик готов работать в две смены, чтобы выполнить работы. Приняли решение пока дальше не разбирать тротуарную плитку, чтобы жители комфортно ходили, ̶ дополнил Алексей Рябченков.

  Согласно контракту закончить ремонт улицы Крестовой подрядчик должен к 1 ноября.

Новый этап в ремонте улицы Крестовой – монтаж опор освещенияНовый этап в ремонте улицы Крестовой – монтаж опор освещения

Пресс-служба администрации города Рыбинска