• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 23.08.2019 / 11:26.

На улице Герцена приступили к нанесению термопластиковой разметки

На улице Герцена приступили к нанесению термопластиковой разметки

  В Рыбинске продолжаются работы в рамках ремонта автодороги на улице Герцена. Ремонт дорожного полотна завершен, и подрядчик приступил к выполнению мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения. Сегодня ночью начали наносить пластиковую разметку на отремонтированном участке.

   В этом году в Рыбинске отремонтировали улицу Герцена на участке от Советской площади до улицы Пушкина. Комплексный ремонт предусматривал замену асфальтового покрытия на проезжей части, обустройство тротуаров. В настоящее время подрядная организация «РУМСР» выполнила все эти мероприятия. Следующий этап – нанесение разметки.

  Для обеспечения безопасности на отремонтированном участке улицы Герцена нанесут термопластиковую разметку, которая производится согласно проекту организации дорожного движения, утвержденным ГИБДД.

  Первый участок, на котором сегодня появилась пластиковая разметка – разворотное кольцо на Советской площади. Работы выполняет организация МУП «ДЭС». Разметка наносится новой машиной, которая была приобретена в этом году. Размечают дорогу в ночное время, чтобы уменьшить неудобства для автомобилистов.

  В рамках обеспечения безопасности на улице Герцена также появятся три новых светофорных объекта, которые будут включать пешеходную фазу только по требованию пешеходов. Запустить светофорные объекты планируют в сентябре.

На улице Герцена приступили к нанесению термопластиковой разметки

Пресс-служба администрации города Рыбинска