• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 23.08.2019 / 11:26.

На улице Герцена приступили к нанесению термопластиковой разметки

На улице Герцена приступили к нанесению термопластиковой разметки

  В Рыбинске продолжаются работы в рамках ремонта автодороги на улице Герцена. Ремонт дорожного полотна завершен, и подрядчик приступил к выполнению мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения. Сегодня ночью начали наносить пластиковую разметку на отремонтированном участке.

   В этом году в Рыбинске отремонтировали улицу Герцена на участке от Советской площади до улицы Пушкина. Комплексный ремонт предусматривал замену асфальтового покрытия на проезжей части, обустройство тротуаров. В настоящее время подрядная организация «РУМСР» выполнила все эти мероприятия. Следующий этап – нанесение разметки.

  Для обеспечения безопасности на отремонтированном участке улицы Герцена нанесут термопластиковую разметку, которая производится согласно проекту организации дорожного движения, утвержденным ГИБДД.

  Первый участок, на котором сегодня появилась пластиковая разметка – разворотное кольцо на Советской площади. Работы выполняет организация МУП «ДЭС». Разметка наносится новой машиной, которая была приобретена в этом году. Размечают дорогу в ночное время, чтобы уменьшить неудобства для автомобилистов.

  В рамках обеспечения безопасности на улице Герцена также появятся три новых светофорных объекта, которые будут включать пешеходную фазу только по требованию пешеходов. Запустить светофорные объекты планируют в сентябре.

На улице Герцена приступили к нанесению термопластиковой разметки

Пресс-служба администрации города Рыбинска