• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 05.09.2019 / 11:18.

На улице Фурманова перенесли два остановочных комплекса

На улице Фурманова перенесли два остановочных комплекса

  В Рыбинске на улице Фурманова за счет средств инвестора установлены два новых остановочных комплекса. Теперь остановка общественного транспорта «Улица Плеханова» в обоих направлениях смещена на 50 метров от прежнего месторасположения, что соответствует требованиям ГОСТов и безопасности.

  На протяжении достаточно длительного времени остановки общественного транспорта «Улица Плеханова» находились на очень близком расстоянии к перекрестку с круговым движением и не были разнесены между собой, что не соответствует существующим требованием ГОСТов. Но выполнить масштабные работы по реконструкции объектов не позволяла нехватка бюджетных средств.

  - В этом году в город зашел инвестор со строительством торгового комплекса «Макси». В рамках инвестиционных обязательств ему, в том числе, было предложено поучаствовать в реконструкции дорожного полотна и обустройстве остановок общественного транспорта, на что он согласился, - рассказала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

  На сегодня остановки перенесены, сдвинуты на 50 метров от прежнего местоположения, сформированы новые остановочные площадки, установлены новые павильоны, выполнены спуски для маломобильных групп населения, чего раньше не было. Со среды транспорт останавливается уже на новых остановках общественного транспорта.

На улице Фурманова перенесли два остановочных комплексаНа улице Фурманова перенесли два остановочных комплекса
Пресс-служба администрации города Рыбинска