• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 13.09.2019 / 14:17.

Завершилось онлайн-голосование по выбору названия парка в Волжском

Завершилось онлайн-голосование по выбору названия парка в Волжском

   На официальном сайте администрации города Рыбинска завершилось онлайн-голосование по выбору названия парку в микрорайоне Волжский. В электронном опросе приняли участие 4 373 человека. Свои предпочтения участники отдали названию «Молодежный», в процентном соотношении название набрало 63,1% или 2758 голосов от общего количества.

   С 5 сентября горожане могли проголосовать за один из вариантов предложенных названий парка на ул. Черняховского/Желябова. К выбору предлагалось три названия парка: «Парк поколений», «Молодёжный» и «Звездный». По итогам онлайн-голосования с наибольшим отрывом лидирует название «Молодежный», у него 63,1% голосов. На втором месте - «Парк поколений» с 32, 8% голосов (проголосовали 1435 человек). Менее 5% набрало название «Звездный». Это название выбрали 180 человек или 4,1 % от числа проголосовавших.

   Сводные итоги онлайн-голосования по выбору названия парка в микрорайоне Волжский переданы в комиссию по топонимии при администрации города для дальнейшего рассмотрения.

   Комиссия по топонимии – экспертно-консультативный совещательный коллегиальный орган при рассмотрении вопросов номинации улиц, площадей, иных территорий проживания граждан и элементов планировочной структуры города Рыбинска. В состав комиссии входят представители научных, культурных и общественных организаций, работники архива, музея, краеведы, историки, филологи, социологи, а также специалисты структурных подразделений администрации.

Завершилось онлайн-голосование по выбору названия парка в Волжском

 

Пресс-служба администрации города Рыбинска