• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 11.10.2019 / 10:00.

В Веретье оборудовали еще одну остановку

В Веретье оборудовали еще одну остановку

  В Рыбинске продолжается работа по оборудованию павильонами остановочных площадок для общественного транспорта. Крытая остановка «Магазин «Молодежный» в микрорайоне Веретье стала 18-й в этом году, появившейся благодаря эффективному взаимодействию органов власти с предпринимателями.

  По улице 50 лет ВЛКСМ проходят три маршрута общественного транспорта – автобусный и два троллейбусных. Это востребованные маршруты с большим пассажиропотоком. На редко пустующей остановке общественного транспорта у магазина «Молодежный» павильона никогда не было. Решить вопрос смогли благодаря эффективному партнерству.

  - Предприниматель изготовил комплекс, а его установка выполнена за бюджетные средства. Мы будем продолжать работать в этом направлении. Планируем до конца года оборудовать еще три остановочных павильона в отдалённых районах города - поселке Гидромеханизации, микрорайонах Волжский и Копаево, - рассказала Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.

  В первую очередь таким способом благоустраивают остановочные пункты, оборудованные посадочной площадкой, и с большим количеством пассажиров.

В Веретье оборудовали еще одну остановкуВ Веретье оборудовали еще одну остановку


Пресс-служба администрации города Рыбинска