• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 17.10.2019 / 14:33.

В Рыбинске продолжается акция по списанию пеней арендаторам муниципальной собственности

В Рыбинске продолжается акция по списанию пеней арендаторам муниципальной собственности

  В Рыбинске продолжается акция по списанию пеней за аренду муниципальной собственности, стартовавшая 1 августа. За два с половиной месяца арендаторы земельных участков и объектов недвижимости погасили долги перед бюджетом в общей сложности на 4, 5 млн. рублей.

   Арендаторы муниципального имущества обязаны своевременно оплачивать арендную плату в городской бюджет. В случае просрочки платежа начисляются пени. Муниципальная амнистия – это разовая акция по списанию пеней для арендаторов муниципальной собственности при условии полной оплаты арендных платежей и отсутствии задолженностей. За два с половиной месяца действия акции списано около трех миллионов рублей в виде пеней.

  - Акция по списанию пени - это возможность для предпринимателей, особенно малого и среднего бизнеса, а также для горожан освободиться от финансового бремени, не создавать проблем с судебными разбирательствами и судебными издержками, - пояснила директор департамента имущественных и земельных отношений Наталья Поткина. – Подобная практика допускается Налоговым Кодексом и применяется во многих муниципальных образованиях.

  Арендаторы земельных участков и муниципального имущества, имеющие задолженность перед городским бюджетом, могут погасить ее без уплаты пени до 30 ноября. Чтобы стать участником акции, необходимо обратиться в департамент имущественных и земельных отношений по адресу: ул. Крестовая, 77, 2 этаж, каб. 3, юридический отдел, телефон для справок: (4855) 28-32-90.

Пресс-служба администрации города Рыбинска