• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 21.10.2019 / 15:01.

Миниатюрные дорожные знаки появились в историческом центре Рыбинска

Миниатюрные дорожные знаки появились в историческом центре Рыбинска

  В Рыбинске в рамках комплексного благоустройства улицы Крестовой на ремонтируемом участке началась установка дорожных знаков уменьшенного размера. Новые указатели почти в два раза меньше прежних.

   Замена дорожных знаков на более миниатюрные делается, прежде всего, для улучшения внешнего облика улиц.

  - ГОСТ разрешает использовать такие знаки, они удачнее вписываются в окружающую среду. На улице Крестовой у нас постепенно реставрируются фасады старинных зданий, появляются новые вывески. Уменьшенные знаки не будут загромождать исторический центр своими размерами, - рассказал заместитель директора МБУ «Управление городского хозяйства» Игорь Клунок.

  По сравнению с привычными дорожными знаками новые указатели почти в два раза меньше. Всего в рамках ремонта улицы Крестовой подрядной организации предстоит установить более 350 знаков уменьшенного размера на участке от Соборной площади до улицы Луначарского.

Пресс-служба администрации города Рыбинска