• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 30.10.2019 / 14:27.

Коммунальные службы приступили к зимней уборке

Коммунальные службы приступили к зимней уборке

  Рыбинск пережил первый в этом сезоне обильный снегопад. В некоторых микрорайонах снежный покров составил около 10 сантиметров. На борьбу с осадками с вечера вторника вышли коммунальные службы.

   - К уборке города подрядные организации приступили во вторник вечером, еще до выпадения обильных осадков, обрабатывали от наледи мосты и путепроводы песко-соляной смесью или реагентом, а непосредственно очищать дороги от снега стали с ночи, и до сих пор эта работа продолжается, - рассказал начальник МБУ «Управление городского хозяйства» Александр Ермилов.

  Контракт на зимнюю уборку города заключен с пятью подрядными организациями. МУП «ДЭС» отвечает за центр города, ООО «Амарис» - за микрорайоны Волжский и Переборы, ИП «Новиков» убирает Заволжье, ООО «Зеленстрой» ответственен за парки и скверы, тротуары и другие общественные территории убирают работники ООО «ДЭУ».

  Уборка снега начинается с момента окончания снегопада. По времени она продолжается в зависимости от категории дорог – от 6 до 12 часов.

Пресс-служба администрации города Рыбинска