• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 31.10.2019 / 14:48.

В Рыбинске продолжаются ремонтные работы на улице Крестовой

В Рыбинске продолжаются ремонтные работы на улице Крестовой

  В Рыбинске подрядная организация продолжает работы по ремонту и благоустройству улицы Крестовой. Для завершения работ ограничение движения автотранспортных средств продлили до 30 ноября.

   В настоящее время асфальтовое покрытие заменено на всей протяжённости проезжей части от Соборной площади до улицы Луначарского, также подрядчик выполнил разметку осевых и краевых линий. Сейчас рабочие укладывают плиточное покрытие на тротуарах третьего участка дороги – от улицы Пушкина до улицы Луначарского.

  - Пока выполненное под плитку основание не промерзло, каких-либо деформаций покрытия впоследствии быть не должно. При необходимости рабочие прогревают «подушку» - проливают основание горячей водой, - рассказал директор МБУ «Управление городского хозяйства» Александр Ермилов. - До 5 ноября должны быть завершены все работы по устройству покрытия тротуаров, убран строительный мусор.

  Параллельно на улице Крестовой устанавливают опоры для уличного освещения и контактной сети троллейбусов. На отремонтированном участке установлено 40 опор из 87, на них устанавливаются кронштейны для светильников и контактной сети. Следующим этапом станет перевес существующей контактной сети и демонтаж старых бетонных столбов.

  Для открытия движения транспорта на улице Крестовой также необходимо установить дорожные знаки и нанести разметку пешеходных переходов.

В Рыбинске продолжаются ремонтные работы на улице КрестовойВ Рыбинске продолжаются ремонтные работы на улице КрестовойВ Рыбинске продолжаются ремонтные работы на улице КрестовойВ Рыбинске продолжаются ремонтные работы на улице КрестовойВ Рыбинске продолжаются ремонтные работы на улице КрестовойВ Рыбинске продолжаются ремонтные работы на улице Крестовой

Пресс-служба администрации города Рыбинска