• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 06.11.2019 / 10:46.

Сгоревшую котельную в Заволжье заменили модульной

Сгоревшую котельную в Заволжье заменили модульной

  Четыре малоэтажных дома в Заволжском микрорайоне, оставшиеся 5 ноября без отопления в результате пожара в котельной, подключили к теплоисточнику. На время восстановительных работ в сгоревшем здании обеспечивать людей теплом будет модульная котельная.

   Пожар в котельной на улице Бурлацкой произошел в ранние часы 5 ноября. В результате возгорания погиб оператор – 55-летний мужчина, без теплоснабжения остались 4 малоэтажных дома.

  На месте происшествия был сформирован штаб комиссии по чрезвычайным ситуациям с участием руководства МУП «Теплоэнерго», администрации города и областного департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов. На выездном заседании было принято решение об установке передвижной модульной котельной.

  - Модульную котельную доставили накануне из Ярославля, в течение дня специалисты производили монтаж оборудования, к вечеру все 4 дома были подключены к теплоснабжению, - пояснил заместитель главы администрации по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  В сгоревшей котельной со дня на день начнутся восстановительные работы. Причины пожара устанавливают следственные органы Следственного комитета РФ по Ярославской области.

Пресс-служба администрации города Рыбинска