.

Опубликовано: 19.11.2019 / 15:10.

Выбран проект оформления Туристско-информационного центра

Выбран проект оформления Туристско-информационного центра

  В Рыбинске подвели итоги творческого конкурса на оформление туристско-информационного центра и экскурсионного автобуса. Работы, отобранные конкурсной комиссией, будут использованы при оформлении холла ТИЦ и украсят борта туристического автобуса.

   Управление культуры объявило о начале конкурса 27 сентября. Участникам предлагалось разработать эскиз для оформления холла учреждения и дизайн–проект оформления кузова экскурсионного автобуса.

  - Получили много интересных работ. Спасибо всем участникам. Нам будет очень приятно воплощать в жизнь предложенные проекты,- рассказала Екатерина Долгушина, заместитель директора МАУ «ТИЦ». – Хочется отметить, что в конкурсе приняли участие люди разных возрастов, но большая часть - это молодые рыбинцы в возрасте 18-20 лет.

  Конкурсная комиссия оценивала работы по ряду критериев: соответствие заявленной тематике, оригинальность и эстетическое восприятие. Авторами лучших работ комиссия определила Татьяну Бакустину и Анастасию Нарышкину за дизайн-проект автобуса и Виолетту Балашову за эскиз оформления стен ТИЦ.

Выбран проект оформления Туристско-информационного центраВыбран проект оформления Туристско-информационного центра

  - Комиссия высоко оценила работу студентки полиграфического колледжа Виолетты Балашовой. Понравилась ее идея. На работе в перспективе изображен Вознесенский переулок, в пространство которого выходит дверь. Символично, что посетители ТИЦ будут открывать дверь и попадать на улицы города, - подчеркнула Екатерина Долгушина.

  Планируется, что реализовывать проекты победителей конкурса будут в начале следующего года при непосредственном участии авторов. Красивым оформлением ТИЦ должен встретить гостей в новом туристическом сезоне.

Пресс-служба администрации города Рыбинска