• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 31.12.2019 / 10:32.

В Рыбинске устраняют последствия первого серьезного снегопада

В Рыбинске устраняют последствия первого серьезного снегопада

  С 30 на 31 декабря в Рыбинске прошел первый серьезный снегопад. Высота снежного покрова составила местами 10 и более сантиметров. Впервые в этом сезоне дорожники вышли на полноценную зимнюю уборку. За ночь с центральных городских улиц вывезено 650 кубометров снежной массы, расчистка продолжается.

  В предновогоднюю ночь на улицах города работали 14 единиц специальной техники МУП «ДЭС». В ночное время рыбинские дороги, по которым проходят маршруты общественного транспорта, расчищали две уборочные автоколонны. В настоящее время работает одна колона из пяти автомобилей.

  Тротуары и остановочные павильоны приводят в порядок рабочие ООО «ДЭО». К уборке привлечены четыре трактора, мотособака, 60 дворников.

  - Сейчас стоит задача не только расчистить снег с дорог и тротуаров, но и максимально вывезти снежную массу из центра города. За ночь вывезено 650 кубометров снега. Это нормальный зимний объем. Работа продолжается, - рассказал Александр Ермилов, директор МБУ «Управление городского хозяйства».

  По микрорайонам расчистку дорог проводят подрядные организации - ООО «Амарис», ИП Новиков, ООО «Зеленстрой».

В Рыбинске устраняют последствия первого серьезного снегопадаВ Рыбинске устраняют последствия первого серьезного снегопадаВ Рыбинске устраняют последствия первого серьезного снегопада


Пресс-служба администрации города Рыбинска