• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 09.01.2020 / 13:33.

В Рыбинске устраняют последствия снегопада

В Рыбинске устраняют последствия снегопада

  В ночь на 9 января в Рыбинске начался снегопад. Высота выпавших осадков местами достигает восьми сантиметров. С началом снегопада на городские улицы выехала снегоуборочная техника, началась обработка дорожного покрытия противогололедными материалами.

   В первую очередь уборка начинается с автомобильных дорог, которые обеспечивают движение общественного транспорта, а также тротуаров, остановочных площадок, путей подхода к промышленным предприятиям города, чтобы люди смогли с утра добраться спокойно до места работы.

  - Всего ночью было задействовано 35 единиц уборочной техники и 129 человек дорожных рабочих и дворников. На текущий момент вся проезжая часть обработана. Сейчас выполняется прогребание и выметание снега с прибордюрной части дорог, - рассказал Александр Ермилов, директор МБУ «Управление городского хозяйства».

  На текущий момент вся техника работает на линии.

В Рыбинске устраняют последствия снегопадаВ Рыбинске устраняют последствия снегопада

Пресс-служба администрации города Рыбинска