• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 10.01.2020 / 18:06.

Мечты маленьких рыбинцев исполнились благодаря «Ёлке желаний»

Мечты маленьких рыбинцев исполнились благодаря «Ёлке желаний»

  Двое юных рыбинцев стали участниками благотворительной акции «Ёлка желаний». Это новогодний проект, в рамках которого сбываются детские мечты. Помог в их осуществлении губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

   Девятилетний Дмитрий Макаров и одиннадцатилетний Иван Костин из Рыбинска получили заветные подарки с «Ёлки желаний». Новогодние желания рыбинских ребят были написаны на открытках, которые повесили на ёлках в Большом Кремлевском дворце в Москве. В конце декабря губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов снял c ёлки шары с желаниями детей. Сегодня заветная мечта рыбинских мальчишек осуществилась.

  - Наш папа занимается машинами, ремонтирует их, продает, любит быстро ездить, поэтому любимые игрушки нашего сына с детства – это всевозможные машинки, а его мечтой было прокатиться на гоночной машине, - рассказала мама 9-летнего Димы Оксана Макарова.

  Из рук Деда Мороза маленький Дима получил долгожданный подарок – сертификат на посещение трассы Формулы-1.

Мечты маленьких рыбинцев исполнились благодаря «Ёлке желаний»Мечты маленьких рыбинцев исполнились благодаря «Ёлке желаний»

  - Мне нравятся гоночные машины, и я мечтал прокатиться на настоящем автомобиле. Я написал письмо Деду Морозу, - поделился Дмитрий Макаров.

  А любимое хобби Ивана Костина – программирование. Помимо общеобразовательной школы мальчик посещает специализированный кружок, где обучается IT-технологиям. Поэтому его мечтой был ноутбук.

  - В кружке мы изучаем язык программирования. Я мечтаю стать программистом и разрабатывать компьютерные игры в жанре выживания. Я очень счастлив сегодня, - поделился своими эмоциями Иван Костин.

Мечты маленьких рыбинцев исполнились благодаря «Ёлке желаний»

  Всего от Ярославской области в акции «Ёлка желаний» участвовали трое ребят. Еще один подарок в ближайшее время отправится в Тутаев.

Пресс-служба администрации города Рыбинска