• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 06.02.2020 / 14:58.

В Рыбинске идут работы по ямочному ремонту дорог

В Рыбинске идут работы по ямочному ремонту дорог

  В Рыбинске приступили к ямочному ремонту дорог. Для этого используется литая асфальтобетонная смесь. Подрядная организация устраняет проблемные участки на Волжской набережной, мосту через Волгу, улице Луначарского. Локальный ремонт не даст дальнейшего разрушения покрытия проезжей части дорог.

   - Неоднозначная по погодным условиям зима, с перепадами температуры, отразилась на качестве дорожного покрытия. Для поддержания дорог в нормативном состоянии, снятия аварийной напряженности проводится ямочный ремонт. В рамках первого контракта работы уже ведутся. Литой асфальт позволяет вести работы при отрицательных температурах, до -10° С, – пояснил директор МБУ «Управление городского хозяйства» Александр Ермилов.

  В рамках следующего контракта планируется отремонтировать порядка 1400 кв. м дорожного покрытия. Перечень дорог по ямочному ремонту составлен с учетом обращений жителей и по предписаниям ГИБДД.

Пресс-служба администрации города Рыбинска