• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 06.02.2020 / 14:58.

В Рыбинске идут работы по ямочному ремонту дорог

В Рыбинске идут работы по ямочному ремонту дорог

  В Рыбинске приступили к ямочному ремонту дорог. Для этого используется литая асфальтобетонная смесь. Подрядная организация устраняет проблемные участки на Волжской набережной, мосту через Волгу, улице Луначарского. Локальный ремонт не даст дальнейшего разрушения покрытия проезжей части дорог.

   - Неоднозначная по погодным условиям зима, с перепадами температуры, отразилась на качестве дорожного покрытия. Для поддержания дорог в нормативном состоянии, снятия аварийной напряженности проводится ямочный ремонт. В рамках первого контракта работы уже ведутся. Литой асфальт позволяет вести работы при отрицательных температурах, до -10° С, – пояснил директор МБУ «Управление городского хозяйства» Александр Ермилов.

  В рамках следующего контракта планируется отремонтировать порядка 1400 кв. м дорожного покрытия. Перечень дорог по ямочному ремонту составлен с учетом обращений жителей и по предписаниям ГИБДД.

Пресс-служба администрации города Рыбинска