• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 15.03.2020 / 11:23.

Рыбинская ГЭС увеличила расходы

Рыбинская ГЭС увеличила расходы

  В связи с развитием весеннего половодья в бассейне Волги Росводресурсы определили новый режим работы Рыбинской ГЭС. С 15 марта объем среднесуточных сбросных расходов увеличится до 2400-2800 кубм/с.

   С такими показателями уровень воды в реке Волге на территории города Рыбинска начнет увеличиваться. Специалисты даже прогнозируют незначительное подтопление нижнего яруса Волжской набережной.

  - Ответственные службы переведены в режим повышенной готовности. Сотрудники ГОиЧС держат на контроле ситуацию с уровнем воды в Волге. Коммунальщики обесточили освещение и очистили урны, чтобы мусор не разлетелся. Кратковременное подтопление набережной не отразится на ее состоянии, - сказал заместитель главы Рыбинска по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  Как только Рыбинское водохранилище наполнится до отметки 101,76 м, ГЭС продолжит работать в режиме поддержания уровня воды в нем в пределах отметок 101,76 ± 0,05 м.

Пресс-служба администрации города Рыбинска