• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 17.03.2020 / 13:13.

В Рыбинске выполнят плановый ремонт деформационных швов Волжского моста

В Рыбинске выполнят плановый ремонт деформационных швов Волжского моста

  Волжский мост ждет плановый ремонт участков деформационных швов. Такая работа проводится ежегодно в рамках содержания гидротехнического сооружения. В настоящее время идут процедуры по определению подрядчика для выполнения данного вида работ.

  Технический осмотр деформационных швов Волжского моста специалисты МБУ «Управление городского хозяйства» проводят ежегодно. В объем ремонтных работ входят проверка целостности и крепления металлических пластин, закрывающих деформационные швы, замена крепёжных гаек, шпилек, подтягивание болтов.

  В 2019 году была проведено обследование конструкции Волжского моста. Он нуждается в ремонте. В настоящее время на уровне областного правительства прорабатываются вопросы подготовки проектной документации для проведения реконструкции, а также возможности вхождения в федеральные программы для финансирования масштабных работ.


Пресс-служба администрации города Рыбинска