• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 17.03.2020 / 13:13.

В Рыбинске выполнят плановый ремонт деформационных швов Волжского моста

В Рыбинске выполнят плановый ремонт деформационных швов Волжского моста

  Волжский мост ждет плановый ремонт участков деформационных швов. Такая работа проводится ежегодно в рамках содержания гидротехнического сооружения. В настоящее время идут процедуры по определению подрядчика для выполнения данного вида работ.

  Технический осмотр деформационных швов Волжского моста специалисты МБУ «Управление городского хозяйства» проводят ежегодно. В объем ремонтных работ входят проверка целостности и крепления металлических пластин, закрывающих деформационные швы, замена крепёжных гаек, шпилек, подтягивание болтов.

  В 2019 году была проведено обследование конструкции Волжского моста. Он нуждается в ремонте. В настоящее время на уровне областного правительства прорабатываются вопросы подготовки проектной документации для проведения реконструкции, а также возможности вхождения в федеральные программы для финансирования масштабных работ.


Пресс-служба администрации города Рыбинска