• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 07.04.2020 / 14:34.

В Рыбинске временно ограничивается посещение кладбищ

В Рыбинске временно ограничивается посещение кладбищ

  В Рыбинске с 7 апреля начнет действовать временное ограничение на посещение кладбищ. Дополнительная мера вводится с учетом общих рекомендаций, принятых на федеральном и региональном уровне в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. До особого распоряжения по отмене ограничительных мер нельзя будет пройти и проехать на территории Южного, Западного, Болтинского и Софийского кладбищ.

   - Впереди православные праздники, во время которых горожане привыкли посещать места захоронения. Учитывая сложившуюся эпид.ситуацию, для исключения массового скопления людей на кладбищах, мы вводим эту меру, - рассказала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева. – Просьба к горожанам - с пониманием отнестись к вводимым ограничениям.

  В ближайшие православные праздники департамент ЖКХ, транспорта и связи не будет организовывать традиционные дополнительные рейсы общественного транспорта для посещения мест захоронений.

  На период действия ограничительных мер проезд на кладбища разрешается только для траурных процессий.

Пресс-служба администрации города Рыбинска