• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 07.04.2020 / 14:34.

В Рыбинске временно ограничивается посещение кладбищ

В Рыбинске временно ограничивается посещение кладбищ

  В Рыбинске с 7 апреля начнет действовать временное ограничение на посещение кладбищ. Дополнительная мера вводится с учетом общих рекомендаций, принятых на федеральном и региональном уровне в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. До особого распоряжения по отмене ограничительных мер нельзя будет пройти и проехать на территории Южного, Западного, Болтинского и Софийского кладбищ.

   - Впереди православные праздники, во время которых горожане привыкли посещать места захоронения. Учитывая сложившуюся эпид.ситуацию, для исключения массового скопления людей на кладбищах, мы вводим эту меру, - рассказала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева. – Просьба к горожанам - с пониманием отнестись к вводимым ограничениям.

  В ближайшие православные праздники департамент ЖКХ, транспорта и связи не будет организовывать традиционные дополнительные рейсы общественного транспорта для посещения мест захоронений.

  На период действия ограничительных мер проезд на кладбища разрешается только для траурных процессий.

Пресс-служба администрации города Рыбинска