• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 07.04.2020 / 14:34.

В Рыбинске временно ограничивается посещение кладбищ

В Рыбинске временно ограничивается посещение кладбищ

  В Рыбинске с 7 апреля начнет действовать временное ограничение на посещение кладбищ. Дополнительная мера вводится с учетом общих рекомендаций, принятых на федеральном и региональном уровне в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. До особого распоряжения по отмене ограничительных мер нельзя будет пройти и проехать на территории Южного, Западного, Болтинского и Софийского кладбищ.

   - Впереди православные праздники, во время которых горожане привыкли посещать места захоронения. Учитывая сложившуюся эпид.ситуацию, для исключения массового скопления людей на кладбищах, мы вводим эту меру, - рассказала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева. – Просьба к горожанам - с пониманием отнестись к вводимым ограничениям.

  В ближайшие православные праздники департамент ЖКХ, транспорта и связи не будет организовывать традиционные дополнительные рейсы общественного транспорта для посещения мест захоронений.

  На период действия ограничительных мер проезд на кладбища разрешается только для траурных процессий.

Пресс-служба администрации города Рыбинска