• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 10.04.2020 / 10:33.

В Рыбинске продолжается ямочный ремонт

В Рыбинске продолжается ямочный ремонт

  В Рыбинске продолжаются работы по ямочному ремонту улично-дорожной сети. В рамках очередного контракта планируется устранить 10,5 тыс. кв. м деформаций и повреждений на дорогах. Сейчас подрядчики выполняют ремонт транспортной развязки на пересечении улиц Плеханова и Железнодорожной.


  - Погода позволяет полноценно проводить дорожные работы. На сегодняшний день подрядная организация снимает старое покрытие на пересечении улиц Плеханова и Железнодорожной. На сложной транспортной развязке ремонт будет выполнен картами. Далее, наиболее крупные дефекты будут устранены на дорогах всего города, - подчеркнула директор департамент ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.


  Стоимость контракта около 10 млн. рублей. По условиям подрядчик должен выполнить 1,5 тыс. кв.м картами и заделать горячим асфальтом 9 тыс. кв.м повреждений на дорогах города.

В Рыбинске продолжается ямочный ремонтВ Рыбинске продолжается ямочный ремонт
Пресс-служба администрации города Рыбинска