• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 20.04.2020 / 15:00.

В Рыбинске территорию воинского захоронения взяли под видеонаблюдение

В Рыбинске территорию воинского захоронения взяли под видеонаблюдение

  В Рыбинске воинский мемориал на Всехсвятском кладбище оборудовали камерой видеонаблюдения. Работы проведены в рамках муниципальной программы «Безопасный город» к 75-летнему юбилею Победы.

  Для охраны и наблюдения за территорией Всехсвятского кладбища компания «Ател» установила видеокамеру с опцией увеличения кадра. В ближайшее время смонтируют подсветку с датчиком движения. Это позволит более эффективно вести наблюдение в вечерние и ночные часы.

  - Одной камеры для такой площади вполне достаточно. В обзор попадает вся территория, изображение ясное и четкое. Сигнал по wi-fi будет передаваться дежурному охраннику специализированной службы по вопросам похоронного дела с выводом изображения на монитор. Кадры с камеры будут архивироваться и храниться в течение двух недель. Это позволит предупредить акты вандализма и оперативно реагировать на возможные ситуации, - пояснил директор МБУ «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» Антон Калякин.

  Средства на проведение работ выделены из городского бюджета. Монтаж видеонаблюдения - одно из мероприятий по подготовке к 9 Мая. Также на воинском мемориале вымоют мраморный триптих, при необходимости приведут в порядок воинские захоронения и высадят цветы.

Пресс-служба администрации города Рыбинска