• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 18.05.2020 / 15:12.

Маски для многодетных семей с низким доходом разносят волонтёры

Маски для многодетных семей с низким доходом разносят волонтёры

  В Рыбинске продолжается работа по передаче одноразовых масок многодетным малоимущим семьям. Средства защиты должны получить 348 рыбинских семей. Раздачу проводят более 20 волонтёров от департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике и Молодежного центра «Максимум».

   Одноразовые маски для многодетных малоимущих семей от областного правительства поступили в Рыбинск 15 мая.

  - Работу начали сразу в этот же день. Собирали волонтеров, сверяли списки, обзванивали по телефонам и уточняли адреса. Сегодня продолжаем раздачу, - рассказал директор департамента по социальной защите населения Владимир Куликов.

  16 тысяч масок на 348 семей. В среднем это по 46 средств индивидуальной защиты на семью. Отсчитанные и упакованные в индивидуальные пакеты маски передаются волонтерам, которые разносят их по адресам.

  - На раздаче масок работают более 20 волонтёров, которые откликнулись на просьбу отдела по молодежной политике. Каждый волонтёр имеет средства защиты – маску, перчатки, средство для обработки рук. Комплект масок передается семьям под подпись, - рассказала Ольга Слатимова, заместитель директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике, начальник отдела по молодежной политике.
Полностью завершить передачу масок рассчитывают к середине недели.

Маски для многодетных семей с низким доходом разносят волонтёрыМаски для многодетных семей с низким доходом разносят волонтёры

Пресс-служба администрации города Рыбинска