• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 18.05.2020 / 15:12.

Маски для многодетных семей с низким доходом разносят волонтёры

Маски для многодетных семей с низким доходом разносят волонтёры

  В Рыбинске продолжается работа по передаче одноразовых масок многодетным малоимущим семьям. Средства защиты должны получить 348 рыбинских семей. Раздачу проводят более 20 волонтёров от департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике и Молодежного центра «Максимум».

   Одноразовые маски для многодетных малоимущих семей от областного правительства поступили в Рыбинск 15 мая.

  - Работу начали сразу в этот же день. Собирали волонтеров, сверяли списки, обзванивали по телефонам и уточняли адреса. Сегодня продолжаем раздачу, - рассказал директор департамента по социальной защите населения Владимир Куликов.

  16 тысяч масок на 348 семей. В среднем это по 46 средств индивидуальной защиты на семью. Отсчитанные и упакованные в индивидуальные пакеты маски передаются волонтерам, которые разносят их по адресам.

  - На раздаче масок работают более 20 волонтёров, которые откликнулись на просьбу отдела по молодежной политике. Каждый волонтёр имеет средства защиты – маску, перчатки, средство для обработки рук. Комплект масок передается семьям под подпись, - рассказала Ольга Слатимова, заместитель директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике, начальник отдела по молодежной политике.
Полностью завершить передачу масок рассчитывают к середине недели.

Маски для многодетных семей с низким доходом разносят волонтёрыМаски для многодетных семей с низким доходом разносят волонтёры

Пресс-служба администрации города Рыбинска