• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
.

Опубликовано: 01.06.2020 / 13:31.

Ремон улицы Кирова

В Рыбинске продолжается ремонт дорог

   В Рыбинске продолжается ремонт дорог за счет средств Регионального дорожного фонда. Подрядная организация ведет работы сразу на двух улицах – Красных командиров и Кирова.

   На улице Красных командиров подрядчику предстоит выполнить благоустройство на участке протяженностью 380 м. Сейчас рабочие подготавливают основание: прокапывают котлован, отсыпают песком и щебнем. Затем предстоит уложить два слоя асфальта. Также рабочие на 1,5 метровую ширину укрепят обочины и прочистят водоотводные канавы.

   - Работы на данном участке позволят связать улицу Моторостроителей с улицей Фурманова. Будет прямой выезд на путепровод, который отремонтировали в 2018 году, - рассказал директор МБУ « Управления городского хозяйства» Александр Ермилов.

   На ул. Кирова запланирован ремонт проезжей части и тротуаров. По контракту подрядчику предстоит отремонтировать 210 метров дорожного покрытия проезжей части в границах от улицы Карякинской до улицы Радищева. Капитальный ремонт ждет и тротуары по улице Кирова от Плеханова до Радищева.

   - Работы на объекте начали с тротуаров. Демонтируют старый бордюрный камень, устанавливают новый. Затем отсыпка щебнем и укладка покрытия, - пояснил Александр Ермилов.

   Общая стоимость работ по двум объектам составляет порядка 14 млн. рублей.

Ремонт ул. Кирова

Ремонт улицы Кирова
Пресс-служба администрации города Рыбинска