• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 05.06.2020 / 15:32.

В Рыбинске продолжатся работы по обеспечению безопасности на дорогах

В Рыбинске продолжатся работы по обеспечению безопасности на дорогах

   В Рыбинске в этом году продолжатся работы, направленные на обеспечение безопасности дорожного движения. В рамках федеральной целевой программы планируется установить порядка 10 км ограждений вдоль дорог. Город участвует в ФЦП «Повышение безопасности дорожного движения» пятый год.

   В этом году пешеходные ограждения появятся на 17 участках: на ул. Герцена (от Пушкина до Свободы), ул. Плеханова (от Пушкина до Черкасова), ул. Крестовой (от Луначарского до Свободы), пр. Серова (от Гражданской до пр. Ленина), в районе Вокзальной площади, на пр. Ленина (от Свободы до Танкистов), на пересечении улиц Захарова и Максима Горького.

   — Ограждения перильного типа будут установлены в разных районах города, в местах, определенных требованиями безопасности дорожного движения, —рассказал Александр Ермилов, директор МБУ «Управление городского хозяйства».

   Из федерального бюджета на установку ограждений направлено 28 млн. рублей. Подрядная организация уже определена по итогам конкурсных процедур и приступит к работам при снятии ограничений в условиях пандемии.

Пресс-служба администрации города Рыбинска