• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 17.06.2020 / 16:26.

Рыбинск присоединяется к всероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

Рыбинск присоединяется к всероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

  С 15 июня рыбинцы присоединяются к традиционной всероссийской патриотической акции «Свеча памяти». Это можно сделать только в онлайн-режиме.

   Каждый год 22 июня, в День памяти и скорби, проходит акция «Свеча памяти». По всей стране в вечернее время зажигают свечи в память о тех, кто погиб в годы Великой Отечественной войны. В этом году из-за эпидемиологических ограничений зажечь свечу можно только онлайн.

  - Акция уже набирает обороты в виртуальном пространстве, участвовать может любой желающий. Сделать это можно на сайте http://деньпамяти.рф/ и поделиться с друзьями информацией об акции в социальных сетях, - рассказала Марина Воронина, начальник управления культуры. – Кроме того, акция носит и социальную миссию. За каждую зажженную свечу Благотворительный Фонд «Память поколений» как оператор акции вносит денежные средства на оказание помощи ветеранам. По итогам акции планируется собрать 27,0 млн. рублей на помощь ветеранам.

  22 июня в 12:15 в Рыбинске, как и по всей России, объявляется минута молчания, минута скорби. А также в этот день состоится церемония возложения цветов к мемориалу «Огонь Славы» на Аллее Славы и к триптиху на Всехсвятском кладбище.

Пресс-служба администрации города Рыбинска