• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 23.06.2020 / 10:28.

В Рыбинске продолжается газификация частного сектора

В Рыбинске продолжается газификация частного сектора

  По Региональной программе газификации Ярославской области на 2018-2020 годы в Рыбинске в этом году будет построено два участка газопровода - на улице Поречье и улице Гражданской, общая протяженность сетей составит более километра.

  На улице Поречье работы уже завершены. Подрядная организация ООО «Газстрой» выполнила прокладку 366 метров газовых сетей, провела опрессовку. Теперь жители десяти домовладений могут обращаться за техническими условиями на подключение к общей сети. Стоимость строительных работ составила 1,5 миллионов рублей. Это средства областного бюджета при софинансировании местного.

  В ближайшее время начнутся работы на улице Гражданской, где будет газифицирован участок от Переборского тракта до проспекта Серова, протяженность которого 675 метров. На строительство выделено 2, 8 миллионов рублей. Финансирование идет из бюджетов области и города.

  - В Рыбинске на данный момент газифицировано около 80% улиц частного сектора. Темпы строительства не очень большие, но финансирование продолжает выделяться, а частный сектор застраиваться. На данный момент у нас готова проектная документация на строительство еще двух километров сетей в разных микрорайонах города, - рассказал Алексей Рябченков, заместитель главы по городскому хозяйству.

В Рыбинске продолжается газификация частного сектораВ Рыбинске продолжается газификация частного сектора


Пресс-служба администрации города Рыбинска