• den goroda7 августа Рыбинск отметит 950-летие

    В этот день в городе будут работать около 30 площадок — в парках, скверах и на площадях, на набережной Волги, на новых, открывающихся к юбилею, объектах. День города пройдет с учетом антиковидных требований. Информация о мероприятиях собрана здесь.
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 23.06.2020 / 10:28.

В Рыбинске продолжается газификация частного сектора

В Рыбинске продолжается газификация частного сектора

  По Региональной программе газификации Ярославской области на 2018-2020 годы в Рыбинске в этом году будет построено два участка газопровода - на улице Поречье и улице Гражданской, общая протяженность сетей составит более километра.

  На улице Поречье работы уже завершены. Подрядная организация ООО «Газстрой» выполнила прокладку 366 метров газовых сетей, провела опрессовку. Теперь жители десяти домовладений могут обращаться за техническими условиями на подключение к общей сети. Стоимость строительных работ составила 1,5 миллионов рублей. Это средства областного бюджета при софинансировании местного.

  В ближайшее время начнутся работы на улице Гражданской, где будет газифицирован участок от Переборского тракта до проспекта Серова, протяженность которого 675 метров. На строительство выделено 2, 8 миллионов рублей. Финансирование идет из бюджетов области и города.

  - В Рыбинске на данный момент газифицировано около 80% улиц частного сектора. Темпы строительства не очень большие, но финансирование продолжает выделяться, а частный сектор застраиваться. На данный момент у нас готова проектная документация на строительство еще двух километров сетей в разных микрорайонах города, - рассказал Алексей Рябченков, заместитель главы по городскому хозяйству.

В Рыбинске продолжается газификация частного сектораВ Рыбинске продолжается газификация частного сектора


Пресс-служба администрации города Рыбинска