• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 25.06.2020 / 15:45.

Дан старт избирательной кампании по поправкам в Конституцию РФ

Дан старт избирательной кампании по поправкам в Конституцию РФ

  Сегодня в Рыбинске открылись все избирательные участки, где можно отдать свой голос по поправкам в Конституцию РФ. Всего на территории города их расположено 110. С 25 июня и по 01 июля включительно они будут работать с 08 до 20 часов.

   По оперативной информации, которая поступает в территориальные избирательные комиссии, первые проголосовавшие есть практически на всех избирательных участках Рыбинска. Члены участковых комиссий обеспечены средствами индивидуальной защиты и на себя, и на участников голосования.

  - На входе каждого участка должны быть выставлены средства индивидуальной защиты: жидкости для обработки поверхностей, санитайзеры, перчатки и маски. Если избиратель пришел, например, без этих средств, то он может получить их на самом участке. Кроме того, должно быть организовано измерение температуры бесконтактным способом. Каждая участковая комиссия получила бесконтактные термометры, - рассказала председатель Волжской территориальной избирательной комиссии Алла Качалова.

  Новшество этой избирательной кампании – голосование на придомовых территориях. О своем визите во двор передвижные бригады буду сообщать жителей за сутки и дополнительно за один час до приезда на территорию через расклейку объявлений и обзвон домофонов.

Дан старт избирательной кампании по поправкам в Конституцию РФДан старт избирательной кампании по поправкам в Конституцию РФ

  - И принципы соблюдения тайны голосования, и принципы защиты в условиях коронавируса распространяются и на дворовые голосования. Все члены участковой комиссии будут в средствах защиты - в масках и перчатках. Если потребуется провести голосование на дому, то предусмотрены защитные халаты. То есть контакты с избирателями в эту избирательную кампанию сведены к минимуму, - добавила Алла Качалова.

  На руки каждый избиратель получает бюллетень с вопросом: «Вы одобряете изменения в Конституцию РФ?». Со списком поправок можно ознакомиться на официальном сайте.

Дан старт избирательной кампании по поправкам в Конституцию РФДан старт избирательной кампании по поправкам в Конституцию РФ

 Пресс-служба администрации города Рыбинска