• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 01.07.2020 / 09:29.

В Рыбинске открылись УИКи для голосования по поправкам в Конституцию РФ

В Рыбинске открылись УИКи для голосования по поправкам в Конституцию РФ

  Сегодня в Рыбинске как по всей стране проходит основной день голосования по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации. В городе открылись 103 постоянно действующих и семь временных участков. Голосование продлится до 20:00.

  30 июня завершился досрочный период голосования, когда жителям была предоставлена возможность проголосовать во дворе своего дома. Сегодня участковые избирательные комиссии работают стационарно. Комиссии расположены в образовательных и спортивных учреждениях, учреждениях культуры. На дом члены комиссии выходят к избирателям, которым физически сложно посетить участок самостоятельно.

  На местах сотрудники комиссий обеспечены масками и перчатками, антисептическими средствами. Защитные средства предоставляются и избирателям. Заполнить бюллетень можно одноразовой ручкой. В помещениях, где расположены УИКи, будет неоднократно проходить обработка, посетителям на входе измерят температуру бесконтактным термометром.

  Всего на территории города 103 постоянно действующих участка и три пунктов для голосования в местах временного пребывания людей: больница имени Пирогова, больничный городок и следственный изолятор. Еще четыре временных участка образованы на территориях предприятий ПАО «ОДК «Сатурн» и ОАО «Вымпел».

  Параллельно с голосованием по поправкам в Конституцию РФ проходит выбор общественной территории для благоустройства по проекту «Решаем вместе», а также викторина #ЯрКонституция.

В Рыбинске открылись УИКи для голосования по поправкам в Конституцию РФВ Рыбинске открылись УИКи для голосования по поправкам в Конституцию РФ
Пресс-служба администрации города Рыбинска