• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 01.07.2020 / 18:09.

До финала голосования – два часаДо финала голосования – два часа

  Менее двух часов осталось до окончания голосования по поправкам в Конституцию РФ. Участковые избирательные комиссии закроются ровно в 20 часов. После этого члены УИКов приступят к подсчёту голосов. Вместе с голосованием по поправкам в главный закон страны рыбинцы определяют территорию для благоустройства по программе «Решаем вместе», а также участвуют в просветительской викторине #ЯрКонституция.

  Предварительные результаты голосования станут известны уже в ночь на 2 июля. 2 июля операторы колл-центра начнут обзванивать победителей викторины, чтобы пригласить на вручение призов. Итоги голосования по выбору общественной территории на местном уровне подведут на заседании общественной комиссии 3 июля, затем результат направят в Ярославль.

  Пресс-служба администрации города Рыбинска