• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • 1dec nalog

    1 декабря 2021 года – единый срок уплаты имущественных налогов

    Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2021 года. Оплатить налоговые уведомления можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
.

Опубликовано: 17.07.2020 / 12:27.

В Рыбинске продолжается ямочный ремонт дорог

В Рыбинске продолжается ямочный ремонт дорог

   В Рыбинске в рамках ямочного ремонта отремонтируют 3350 кв. м автомобильных дорог в разных районах города. К ремонту приступила подрядная организация, которую определили по итогам торгов.

   Сумма контракта составила 3 млн. рублей. На эти средства отремонтируют наиболее проблемные участки дороги, по которым пролегает интенсивный автомобильный трафик, в том числе и осуществляется движение общественного транспорта.

  - На сегодняшний день подрядчик приступает к ремонту улицы Александровской, а также выезда на Пошехонский тракт. Следующим участком станет улица Волочаевская в границах от улицы Юбилейной до улицы Полиграфской, – рассказал Александр Ермилов, директор МБУ «Управление городского хозяйства».

  Для ремонта неровностей на дороге подрядчик применяет горячую асфальтобетонную смесь.


Пресс-служба администрации города Рыбинска