• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 31.07.2020 / 11:47.

В Рыбинске ремонтируют элементы безопасности на Окружной автодороге

В Рыбинске ремонтируют элементы безопасности на Окружной автодороге

  В Рыбинске дорожные службы ремонтируют элементы дорожной безопасности на Окружной дороге. Специалисты обновляют полосы шумовой разметки. Также в ближайшее время восстановят участок осевого тросового ограждения, поврежденного в результате ДТП.

   Шумовую разметку на опасных участках Окружной дороги нанесли прошлым летом для привлечения внимания водителей при подъезде к опасному участку автомагистрали.

  - Как и обычная дорожная разметка, шумовые полосы нуждаются в обновлении. Из-за сильного трафика покрытие снашивается, снижается его вибрационный и звуковой эффект, - пояснили в МБУ «Управление городского хозяйства».

  Работы выполняются в ночное время, когда количество транспортных средств на дороге минимально, и при благоприятной погоде.

  Также на Окружной дороге дорожникам предстоит восстановить участок осевого тросового ограждения протяженностью 14 метров в районе Южного кладбища.

Пресс-служба администрации города Рыбинска