• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 07.08.2020 / 14:51.

В Рыбинске восстанавливают люки ливневой канализации

В Рыбинске восстанавливают люки ливневой канализации

  В Рыбинске начали восстанавливать люки системы ливневой канализации. Большой ремонт за счет средств городского бюджета проводят после весеннего обследования системы, когда дорожно-коммунальные службы не досчитались более 50 решеток, закрывающих колодцы. Теперь подрядной организации предстоит заново смонтировать 53 колодца.

   Сегодня подрядчик работает на проспекте Генерала Батова. Здесь на проезжей части по всей протяженности дороги предстоит заново установить 6люков. Рабочие демонтируют старое основание под люк, при необходимости восстанавливают горловину колодца и монтируют новую систему: корпус с запирающейся крышкой.

  - Закупили антивандальные люки, основание и решетку связывает запирающее устройство. Стоимость одного комплекта с учетом установки обходится в 16 000 рублей. Из городского бюджета выделено 850 тыс. рублей, - рассказал Александр Ермилов. – К слову, чугунную крышку в пункте приема металлолома принимают за 600 рублей.

  Люки системы ливневой канализации уже восстановлены на Волжской набережной, на перекрестке улиц Волочаевская/Юбилейная. Остальные люки восстановят до конца месяца.

В Рыбинске восстанавливают люки ливневой канализацииВ Рыбинске восстанавливают люки ливневой канализации

Пресс-служба администрации города Рыбинска