• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 10.08.2020 / 16:04.

В Рыбинске грейдируют дороги частного сектора

В Рыбинске грейдируют дороги частного сектора

  В Рыбинске приступили к грейдированию грунтовых автомобильных дорог частного сектора. Работы будут проведены на 54 улицах, расположенных в разных микрорайонах города. Перечень улиц сформирован по заявкам граждан и исходя из объективного состояния грунтовых дорог.

   Грейдирование – это выравнивание продольного профиля дороги механизированным способом. Эти работы проводятся без внесения дополнительного материала. За счет нескольких проходов по одному участку автогрейдер срезает бугры и подсыпает неровности на дороге.

  - Грейдирование улиц частного сектора в рамках содержания автомобильных дорог в Рыбинске не проводили достаточно давно. Выравнивание профиля будут проведено на 54 улицах в микрорайонах Заволжье 1 и 2, Запахомовский, Копаево, Мариевка, Прибрежный, Волжский и ГЭС. Работы финансируются из средств городского бюджета. Их стоимость составляет 330 тысяч рублей, - рассказал Александр Ермилов, директор МБУ «Управление городского хозяйства».

  Всего в Рыбинске порядка 158 километров дорог частного сектора. В этом году будет выполнено грейдирование 31 километра.

В Рыбинске грейдируют дороги частного сектора

Пресс-служба администрации города Рыбинска