• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 19.08.2020 / 13:24.

Рыбинские клубы по месту жительства пополняют современным оборудованием

Рыбинские клубы по месту жительства пополняют современным оборудованием

  В Рыбинске обновляют материально-техническую базу клубов по месту жительства для работы с детьми и подростками. Молодежный центр «Максимум» приобрел для своих четырех клубов комплекты новых телевизоров и игровых приставок.

   В Рыбинске действует 11 клубов по месту жительства МЦ «Максимум». Они расположены в разных районах города и имеют разную направленность: военно-патриотическую, спортивную, духовно- нравственную. Все они организуют досуг детей и подростков. Четыре клуба теперь смогут предложить своим воспитанникам новое развлечение.

   - В помещениях клубов по месту жительства в распоряжении школьников разнообразные настольные игры и теннис, и конечно у ребят была потребность в более современных развлечениях. Сейчас у нас появилась возможность приобрести игровые приставки с возможностью kinect, - рассказала Мария Гонулева, директор МЦ «Максимум».

   Четыре комплекта из телевизора и приставки направили в четыре клуба по месту жительства: в микрорайонах Волжский и Копаево, на улицах Суркова и 50 Лет ВЛКСМ. Поскольку все клубы работают на бесплатной основе, то и поиграть на новом оборудовании смогут все занимающиеся.
Также в этом году на базе клуба, расположенного по адресу: улица Ухтомского, 22, планируют открыть танцевальный клуб, на базе клуба на улице Бабушкина, 17 открыть школу звезд, модельное агентство и танцевальный клуб «Занозы». Будут организованы как бесплатные, так и платные группы.

Пресс-служба администрации города Рыбинска