• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 19.08.2020 / 13:24.

Рыбинские клубы по месту жительства пополняют современным оборудованием

Рыбинские клубы по месту жительства пополняют современным оборудованием

  В Рыбинске обновляют материально-техническую базу клубов по месту жительства для работы с детьми и подростками. Молодежный центр «Максимум» приобрел для своих четырех клубов комплекты новых телевизоров и игровых приставок.

   В Рыбинске действует 11 клубов по месту жительства МЦ «Максимум». Они расположены в разных районах города и имеют разную направленность: военно-патриотическую, спортивную, духовно- нравственную. Все они организуют досуг детей и подростков. Четыре клуба теперь смогут предложить своим воспитанникам новое развлечение.

   - В помещениях клубов по месту жительства в распоряжении школьников разнообразные настольные игры и теннис, и конечно у ребят была потребность в более современных развлечениях. Сейчас у нас появилась возможность приобрести игровые приставки с возможностью kinect, - рассказала Мария Гонулева, директор МЦ «Максимум».

   Четыре комплекта из телевизора и приставки направили в четыре клуба по месту жительства: в микрорайонах Волжский и Копаево, на улицах Суркова и 50 Лет ВЛКСМ. Поскольку все клубы работают на бесплатной основе, то и поиграть на новом оборудовании смогут все занимающиеся.
Также в этом году на базе клуба, расположенного по адресу: улица Ухтомского, 22, планируют открыть танцевальный клуб, на базе клуба на улице Бабушкина, 17 открыть школу звезд, модельное агентство и танцевальный клуб «Занозы». Будут организованы как бесплатные, так и платные группы.

Пресс-служба администрации города Рыбинска