• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 19.08.2020 / 13:24.

Рыбинские клубы по месту жительства пополняют современным оборудованием

Рыбинские клубы по месту жительства пополняют современным оборудованием

  В Рыбинске обновляют материально-техническую базу клубов по месту жительства для работы с детьми и подростками. Молодежный центр «Максимум» приобрел для своих четырех клубов комплекты новых телевизоров и игровых приставок.

   В Рыбинске действует 11 клубов по месту жительства МЦ «Максимум». Они расположены в разных районах города и имеют разную направленность: военно-патриотическую, спортивную, духовно- нравственную. Все они организуют досуг детей и подростков. Четыре клуба теперь смогут предложить своим воспитанникам новое развлечение.

   - В помещениях клубов по месту жительства в распоряжении школьников разнообразные настольные игры и теннис, и конечно у ребят была потребность в более современных развлечениях. Сейчас у нас появилась возможность приобрести игровые приставки с возможностью kinect, - рассказала Мария Гонулева, директор МЦ «Максимум».

   Четыре комплекта из телевизора и приставки направили в четыре клуба по месту жительства: в микрорайонах Волжский и Копаево, на улицах Суркова и 50 Лет ВЛКСМ. Поскольку все клубы работают на бесплатной основе, то и поиграть на новом оборудовании смогут все занимающиеся.
Также в этом году на базе клуба, расположенного по адресу: улица Ухтомского, 22, планируют открыть танцевальный клуб, на базе клуба на улице Бабушкина, 17 открыть школу звезд, модельное агентство и танцевальный клуб «Занозы». Будут организованы как бесплатные, так и платные группы.

Пресс-служба администрации города Рыбинска