• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 25.08.2020 / 15:36.

скейт-площадка на стадионе

Любители экстрима могут продолжить тренировки

   В Рыбинске завершается ремонт скейт-площадки в Волжском парке. В ближайшие дни скейтеры и bmx-велосипедисты могут возобновить тренировки. Кататься и совершенствовать технику можно и на площадке на стадионе «Сатурн». Капитальная реконструкция стадиона не создает препятствий для занятий, вход на территорию осуществляется со стороны улицы Академика Губкина.

   На прошлой неделе силами СДЮСШОР №2 на скейт-площадке в Волжском парке начали приводить в порядок центральный модуль конструкции. Деревянное основание заменили на более прочное, металлическое и теперь восстанавливают покрытие.

   - Хорошая погода и неделя до начала учебного года помогут юным экстремалам провести свободное время с пользой, – подчеркнули в департаменте по физической культуре, спорту и молодежной политике. – Не прекращаются катания на скейт-площадке на «Сатурне». Здесь в любое время дня много подростков.

  Уже осенью любители экстрима смогут осваивать трюки на новой, третьей в городе площадке, которую устанавливают в парке на улице Волочаевской.

Пресс-служба администрации города Рыбинска