• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 04.09.2020 / 13:44.

В Рыбинске продолжают ямочный ремонт горячим асфальтом

В Рыбинске продолжают ямочный ремонт горячим асфальтом

  В Рыбинске продолжается ямочный ремонт асфальтового покрытия автомобильных дорог. До 1 октября подрядчику необходимо провести восстановительные работы на 1389 квадратных метрах.

  К выполнению контракта подрядная организация «Альфа-Строй» приступила в июле. Уже выполнен ямочный ремонт в объеме 1965 квадратных метров. На завершение – три недели.

  - Подрядчик выполняет работы поэтапно. Приоритет отдан дорогам, по которым движется общественный транспорт, и участкам, по которым есть предписания ГИБДД. В настоящее время идут работы по ямочному ремонту в микрорайоне Заволжье-1 на улицах Тарасова и Костромской, - пояснили специалисты МБУ «Управление городского хозяйства».

  Далее подрядная организация переместиться на Пошехонский тракт и автодорогу по дамбе ГЭС.


Пресс-служба администрации города Рыбинска