• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 04.09.2020 / 13:44.

В Рыбинске продолжают ямочный ремонт горячим асфальтом

В Рыбинске продолжают ямочный ремонт горячим асфальтом

  В Рыбинске продолжается ямочный ремонт асфальтового покрытия автомобильных дорог. До 1 октября подрядчику необходимо провести восстановительные работы на 1389 квадратных метрах.

  К выполнению контракта подрядная организация «Альфа-Строй» приступила в июле. Уже выполнен ямочный ремонт в объеме 1965 квадратных метров. На завершение – три недели.

  - Подрядчик выполняет работы поэтапно. Приоритет отдан дорогам, по которым движется общественный транспорт, и участкам, по которым есть предписания ГИБДД. В настоящее время идут работы по ямочному ремонту в микрорайоне Заволжье-1 на улицах Тарасова и Костромской, - пояснили специалисты МБУ «Управление городского хозяйства».

  Далее подрядная организация переместиться на Пошехонский тракт и автодорогу по дамбе ГЭС.


Пресс-служба администрации города Рыбинска