• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 08.09.2020 / 15:06.

Глава Рыбинска: Реконструкция стадиона «Сатурн» ведется в графике

Глава Рыбинска: Реконструкция стадиона «Сатурн» ведется в графике

  В Рыбинске продолжается реконструкция стадиона «Сатурн». В настоящее время подрядная организация работает в нескольких направлениях: заливает фундамент под будущую трибуну, монтирует ливневую канализацию и отсыпает основание футбольного поля.

   Работы на «Сатурне» выполняются в рамках национального проекта «Демография». Подрядчик зашел на объект в начале лета. Сегодня объект посетил глава города Денис Добряков, который остался доволен темпами работ.

  - В последнее время сложилась хорошая традиция – подрядчики не нарушают сроки, и это радует. Уверенно могу сказать, что реконструкция стадиона ведется в графике. Важно сделать качественно, поэтому основная работа сейчас идет под землей – это дренаж, подготовка основания. Подрядчик сам контролирует сроки, сам докладывает об исполнении, - отметил Денис Добряков.

Глава Рыбинска: Реконструкция стадиона «Сатурн» ведется в графикеГлава Рыбинска: Реконструкция стадиона «Сатурн» ведется в графикеГлава Рыбинска: Реконструкция стадиона «Сатурн» ведется в графике

  Подрядная организация приступила к заливке фундамента восточной трибуны. Со следующей недели строители готовятся сооружать саму трибуну. Также продолжаются работы по водоотведению.

  - Выполнено около 40% монтажа ливневой канализации, врезались в городскую канализацию. С успехом вода уже отводится с поля. С задней стенки трибуны также будет пристеночный дренаж, - рассказал Руслан Затока, начальник участка.

  Еще одна бригада занимается отсыпкой основания футбольного поля. В ближайшее время ожидается поставка сертифицированного плодородного грунта.

  - За осень мы планируем подготовить футбольное поле, беговые дорожки и легкоатлетический сектор для последующей укладки газона и резинового покрытия, - добавил Руслан Затока.

  В зимний период подрядчик планирует изготавливать и монтировать ограждения на поле и устанавливать сиденья на трибуне.

Глава Рыбинска: Реконструкция стадиона «Сатурн» ведется в графикеГлава Рыбинска: Реконструкция стадиона «Сатурн» ведется в графике

Пресс-служба администрации города Рыбинска