• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 09.09.2020 / 14:24.

В Рыбинске начался ремонт дополнительных участков дорог

В Рыбинске начался ремонт дополнительных участков дорог

  В Рыбинске приступили к третьему этапу ремонта дорог. Это стало возможным благодаря дополнительно выделенным средствам из федерального бюджета. Среди первых делают улицу Кирова.

   - В начале недели подрядчик начал работы на улице Кирова. Здесь планируется ремонт дорожного полотна, газонов, тротуаров, бортовых камней. На проезжей части установят плавающие люки. Это те необходимые работы, которые позволят привести дорогу в надлежащее техническое состояние, - рассказала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

  Сейчас на объекте ведутся работы по демонтажу бортового камня. В результате будет отремонтирован отрезок от Герцена до Чкалова. Пока на этот участок могут проехать автомобили. Во время фрезеровки полотна дорога будет полностью перекрыта.

  Параллельно подрядчик ведет работы на улице Боткина. Там ремонтируют проезд к детскому саду.

  - Погода ставит нас в сложные условия. Сроки на ремонт очень сжатые. Надеемся, что подрядчик справится и закончит работы в срок, - дополнила Олеся Минеева.

  Всего в списке третьего этапа ремонта дорог 9 объектов. Для благоустройства были отобраны самые проблемные перекрестки и проезды к социальным объектам. Срок окончания работ на всех объектах - 15 ноября.

В Рыбинске начался ремонт дополнительных участков дорогВ Рыбинске начался ремонт дополнительных участков дорогВ Рыбинске начался ремонт дополнительных участков дорог

Пресс-служба администрации города Рыбинска