• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 22.09.2020 / 16:17.

В Рыбинске с родителей вандалов взыщут весомую сумму в качестве возмещения ущерба

В Рыбинске с родителей вандалов взыщут весомую сумму в качестве возмещения ущерба

   В Рыбинске родители подростков возместят городскому бюджету 745 тысяч рублей. Такое решение вынес суд по иску департамента имущественных и земельных отношений городской администрации к ответчикам за разгромленную в августе 2018 года смотровую площадку на Волжской набережной.

   В августе 2018 года двое подростков разгромили одну из смотровых площадок на Волжской набережной. В результате их действий пострадало облицовочное покрытие. Городскому имуществу был причинен значительный материальный ущерб. Вандалов оперативно установили по камерам видеонаблюдения.

   - При участии городской администрации удалось установить личности хулиганов. Так как виновниками оказались несовершеннолетние, иск о взыскании расходов на ремонт был подан к родителям юных вандалов. В августе 2020 года суд вынес решение – семьям придется выплатить 745 тысяч рублей в равной доле ответственности, - пояснил Алексей Рябченков, заместитель главы администрации по городскому хозяйству.

   В июле прошлого года смотровую площадку в створе улицы Луначарского полностью восстановили. На ремонтные работы и приобретение плитки из карельского гранита из городского бюджета было выделено порядка 1,0 млн. рублей.

Пресс-служба администрации города Рыбинска